Stewarding

Stewarding für Hotels

Wir unterstützen Ihr Küchenpersonal. Sollten personelle Engpässe bestehen oder Feierlichkeiten geplant sein, können Sie sich auf unsere professionelle Hilfe verlassen. Neben einer fachgerechten Küchenreinigung nach HACCP-Standard, stellen wir Ihnen zusätzliches Personal für das Auspacken und Einräumen von Lieferungen zur Verfügung. Außerdem unterstützen wir Sie bei der Durchführung folgender Arbeitsschritte:

  • Planung und Durchführung der Spülarbeiten
  • Zwischenreinigung der Arbeitsflächen
  • Inventur von Geschirr und Besteck
  • Bereitstellen des Geschirrs und Hilfe beim Einräumen
  • Aussortieren von kaputtem Geschirr und Dokumentation

Zusätzlich übernehmen wir die Reinigung von Kühlhäusern sowie Lagerräumen und kümmern uns bei Bedarf um die Müllentsorgung.

Diese Website verwendet Cookies, um die Nutzung so einfach wie möglich zu gestalten. Weitere Datenschutzhinweise >>> hier
TOP